Mar Basrapion;Jami Rabataki- Nahla


صور كنيسة مار بصربيون قرية جمي د رباني (جمي ربتكي) نالا أو نهلة

كنيسة مار بصربيون في قرية جمي د رباني من قرى نالا الهادئة الجميلة ذو الطبيعة الخلابة و الهواء النقي التي سكن فيها الأشوريين منذ سنين طويلة و ما زالوا يعيشون فيها، ابناءها يحبون طبيعة قراهم في كل فصول السنة يستمتعون بجمال طبيعتها في الربيع الأخضر المليء بالورود الجميلة الملونة التي عشقها كل من رأى الربيع بعيونها، بصيفها في المياه الموجودة هناك بالسباحة و استقبال أقرباءهم من كل نواح العراق و الخارج اليها، أحب أهلها لون سماءها في الخريف و سقوط ورق الأشجار استعدادا لشتاءها الذين تعانق السماء المغيمة أرضها و في أحيان كثيرة تكسوها بأبيض الثلج ببياض قلوب أهلها.

Photos of the Church of St. Mar Basrapion Village of Jami D Rabbani (Jami Rabataki) Nala or Nahla

The Church of the Mar Basrapion in the village of Jami D Rabbani is one of the most beautiful and beautiful villages in Nala. Who loved the spring, with their eyes, the summer in the water there swimming and receiving relatives from all parts of Iraq and abroad, loved the people color of the sky in the fall and the fall of the leaves of trees in preparation for winter, hugging the sky obscured land and often covered with white snow white The hearts of its people

13 / 03 / 2018
‏Assyrian Nation’s talents–Allen Alluna/ The Assyrian Village of Nala

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*