الوعد.. بعد أيام على شاشة الـ MBC


تتابعون يوم الثلاثاء المقبل الساعة ٩:٣٠ مساء بتوقيت دمشق على شاشة الmbc1 الفيلم الهوليوودي الضخم The Promise.

على الرغم من تخبط النظام التركي و محاربته للفيلم بشتى الوسائل في جميع انحاء العالم الا انه لاقى نجاحا واسعا و اسر قلوب كل من تابعوه. قصة حب ينهيها الاجرام العثماني، و تتبخر آمال و احلام شعب مسالم على يد الاتراك، ابادة جماعية ممنهجة و منظمة نفذها المجرمون الاتراك، صفحات من التاريخ التركي الاسود التي يسعى الاتراك اليوم لاخفائها و عقلية الاتراك خلال تلك الفترة التي تطابق بشكل رهيب عقليتهم اليوم..و غيرها من الاحداث و التطورات تتابعونها في مجريات الفيلم

لأول مرة على الفضائيات العربية أضخم انتاجات هوليوود لعام 2016 بعد عرضه حول العالم.. الوعد

MBC 1 :
الثلاثاء, 18:30 (جرينتش) ~ 21:30 (السعودية)
الجمعة, 18:30 (جرينتش) ~ 21:30 (السعودية)

mbc1-usa:
السبت, 02:00 (جرينتش) ~ 05:00 (السعودية)
الأربعاء, 02:00 (جرينتش) ~ 05:00 (السعودية)

mbc1-na:
الثلاثاء, 21:00 (جرينتش) ~ 24:00 (السعودية)
الجمعة, 20:00 (جرينتش) ~ 23:00 (السعودية)

في زمن أعمت فيه الحروب العالم عن الحب، وسادت الكراهية أنحاء الأرض، عاش أناسٌ لم يُسمع بقصصهم، معاناتهم، مجادلاتهم من أجل الحياة في زمن الموت.

طالب طب أرمني، وصحفي أمريكي، وحسناء أرمنية فرنسية.. قصة حب ثلاثية الأبعاد كتب لها الحياة على جانبي الموت أبان الحرب العالمية الأولى، في أراضي أرمينيا التاريخية في الامبراطورية العثمانية.

في نهاية عهد الدولة العثمانية وبالتزامن مع الحرب العالمية الأولى عاشت تركيا العديد من الصراعات والأزمات في تلك الأعوام المظلمة من التاريخ، يحاول الفيلم استعراض الجوانب الإنسانية لحياة البشر وخاصة الأرمن في الأراضي التركية في تلك الفترة.

نجوم العمل: أوسكار إيزاك – شارلوت لوبون – كريستيان بيل – دانييل خيمينس كاتشو – شهره اغداشلو.

10 سبتمبر، 2017|: http://kbr.me/2xTUEfc

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*